此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关民警凌晨伏击三名高速公路建材钢筋盗贼

发布日期:2017-03-03 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:近日,韶关新丰县公安局刑侦大队与东门派出所民警协同作战,凌晨设伏,当场抓获三名盗贼,成功侦破4起高速公路建材被盗案,起回被盗物品一大批。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:钢筋;盗窃;韶关

近日,韶关新丰县公安局刑侦大队与东门派出所民警协同作战,凌晨设伏,当场抓获三名盗贼,成功侦破4起高速公路建材被盗案,起回被盗物品一大批。

2月下旬以来,韶关新丰县丰城街道朱洞村的高速公路施工工地连续发生多起建材钢筋被盗案件,严重影响了高速公路施工进展。接到报案后,公安局刑侦大队与东门派出所立即成立专案组,展开案件侦查。通过分析研判,专案组民警根据嫌疑人凌晨作案的特点,安排民警每天凌晨时分到高速公路工地附近进行巡逻及伏击守候。2月24日凌晨2时许,当三名盗贼驾车再次出现在建筑工地上准备实施盗窃时,被伏击民警当场抓获。

经审讯,三名犯罪嫌疑人对多次结伙盗窃建材钢筋的犯罪事实供认不讳,并如实交代了所盗窃的钢筋去向。当日一大早,办案民警在犯罪嫌疑人陈某奋位于新丰县丰城街道龙文村的家中的仓库里,起获一大批被盗钢筋建材。

目前,犯罪嫌疑人温某生、李某月已被韶关新丰县公安局依法刑事拘留,陈某奋因身患重病被依法取保候审,案件正在进一步审理当中。

(罗银柱 丘学算 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading