此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰切实地维护县“两会”召开期间的县城道路交通秩序

发布日期:2017-02-27 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:在2月26日起为期三天的韶关市新丰县两会已隆重开幕。为维护“两会”期间的县城交通秩序,新丰大队做好安保方案,由县城中队和机动组的民警,实行全天候执勤执法活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通秩序;韶关

在2月26日起为期三天的韶关市新丰县两会已隆重开幕。为维护“两会”期间的县城交通秩序,新丰大队做好安保方案,由县城中队和机动组的民警,实行全天候执勤执法活动。

2月26日,县城中队和机动组民警、辅警按岗位安排,针对上、下班车辆高峰时段,由民警把控疏导出入县政府广场的府前大道两旁的车辆,特别是靠近一小、一幼门前的道路,安排了足够的人手以疏导车辆为主,对出入县府广场的乱停放车辆,民警予以劝阻,对不听劝阻的,民警予以拍照固定证据并开具违停处罚通知书。

县城中队和机动组民警和辅警决心保证在“两会”期间能够有效地规范车辆行驶秩序和通行秩序,确保了两会胜利召开。

 (黄东兴 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading