此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关松山分局成功打掉一盗窃生产物资团伙

发布日期:2017-02-27 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:今年2月份,韶关市松山公安分局经2个多月的缜密侦查,先后将涉嫌盗窃嫌疑人黄某峰(男,30岁,曲江区马坝镇人)等8人抓获归案,打掉一个以黄某峰为首的盗窃生产物资团伙。破盗窃生产物资案4宗,入室盗窃案1宗。追回切头、电缆线等企业盗被物品一批,涉案财物价值近14万元。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;韶关

今年2月份,韶关市松山公安分局经2个多月的缜密侦查,先后将涉嫌盗窃嫌疑人黄某峰(男,30岁,曲江区马坝镇人)等8人抓获归案,打掉一个以黄某峰为首的盗窃生产物资团伙。破盗窃生产物资案4宗,入室盗窃案1宗。追回切头、电缆线等企业盗被物品一批,涉案财物价值近14万元。

2016年10月15日晚,分局接某企业保卫部报警称:企业厂房的金属备件备品等生产物资被盗,盗窃嫌疑人驾驶汽车撞开大门逃窜。接警后,民警立即赶到现场开展勘查和调查走访。分局针对春节前后辖区企业接连发生生产物资被盗的治安动态,决定成立打击盗窃生产物资专案组,以该起生产物资被盗案为突破口,及时打掉该犯罪团伙,有效地震慑犯罪分子,为辖区企业创造良好生产经营环境。经缜密侦查,专案民警先后将盗窃嫌疑人黄某峰、黄某、神某雄、罗某球、余某辉、黄某飞、杨某海、陈某祥等8人相继抓获。

目前,该盗窃团伙已经覆灭,黄某峰等8人已被抓捕归案羁押在看守所,等待他们的将是法律的严惩。

(松山宣 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading