此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关少年追狗跑进深山迷路 公安消防联手搜救

2017-02-14 16:03:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:2月9日晚19时43分,韶关市新丰县公安局东门派出所接110警情:有一名群众的小孩在丰城街道板岭头怡情庄园上面的山上因追一条小狗跑到山上失踪了。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:迷路;少年;韶关

2月9日晚19时43分,韶关市新丰县公安局东门派出所接110警情:有一名群众的小孩在丰城街道板岭头怡情庄园上面的山上因追一条小狗跑到山上失踪了。

当天16时许,陈某带着家人到怡情山庄烧烤。期间,陈某的13岁儿子陈某良因看见一条小狗,便与小狗追玩,后一直追小狗跑到山上。过了近半个小时,家人发现陈某良仍没有回来,便在附近四处寻找,但没有找到小孩。眼见天色渐晚,天气越发寒冷,此时着急的家人才想起报警求助。接报后,辖区东门派出所值班民警立即带齐搜救装备一边出警、一边通知县消防大队协助寻找。赶到现场后,经初步了解情况和分工后,民警与消防官兵会同小孩家人一齐往山上徒步搜寻。行走在山高林密的大山上,搜救人员手持手电筒边走边呼喊小孩的名字,经过20多分钟努力,搜救人员终于在半山腰上找到冻得直发抖的男孩陈某良。

事后,男孩家人对公安民警和消防官兵的快速出警,及时救助表达了感激之情。

(叶影林 潘康弟 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading