此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

粤北公安检查站查获18吨走私冻肉

2017-02-14 15:53:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:日前,韶关乐昌警方在京港澳高速(G4)粤北站查获约18吨走私冻肉。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:走私;韶关

日前,韶关乐昌警方在京港澳高速(G4)粤北站查获约18吨走私冻肉。

2月9日16时40分许,粤北公安检查站接到驻站高速交警的协助请求,称在京港澳高速公路粤北收费站设卡检查车辆时,发现一辆车牌号为湘B77**5的货柜车,有多次违法未处理,车箱内装有疑似走私冻肉,需要粤北公安检查站的同志予以配合。

接到协助请求后,粤北公安检查站立即组织警力前往设卡地点,并联系食药监局、市场监管局等部门协助对该车货物进行检查。经工作人员检查,发现车上货物全部用纸箱、薄膜等多层包装,里面装的是无中文标签的冰冻鸡爪。该车司机无法提供出入境检疫检验合格证、报关单等证明和手续,

经初步核查,该车装载有疑似走私冻肉月18吨,已由食药监局、市场监管局等业务部门进一步调查处理。

(曾超 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading