此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关南华派出所圆满完成春节安保工作

2017-02-10 17:07:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:2017年农历春节,韶关市南华派出所一如往常,辖区内的南华禅寺吸引着数以数十万计的游客、信徒前往游览、朝拜,南华禅寺的安全保卫工作也面临着巨大的挑战。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:春节;韶关

2017年农历春节,韶关市南华派出所一如往常,辖区内的南华禅寺吸引着数以数十万计的游客、信徒前往游览、朝拜,南华禅寺的安全保卫工作也面临着巨大的挑战。

2017年1月25日下午,曲江副区长、公安分局党委书记、局长高瑞坤,亲临南华派出所检查指导春节安保工作,并实地考察了南华禅寺各项安保任务的准备工作和检查各项安保设施的可用性,并提出重要指导意见并亲切慰问了南华派出所的值班民警。

2017年1月28日,农历大年初一,高瑞坤局长和谢宁军政委亲临南华派出所检查指导安保工作和慰问所有参与安保执勤的民警和辅警,并亲临执勤一线慰问参与执勤的民警和辅警,同时实地检查着安保方案的各个环节是否可行,及时调整了相关安保方案,为南华禅寺春节安保工作提出了宝贵的指导意见。

2017年农历春节,南华禅寺日均接待游客近十万人,每日的安保执勤工作都面临着严峻的考验,所有参与执勤的民警和辅警都发扬着舍小家为大家的精神,坚守岗位,为前来南华禅寺旅游、朝拜的游客提供了优质的旅游环境。2017年农历春节期间,南华派出所共接各类群众求助警情十余起,多数为寻人求助,这十余起求助均得以圆满解决,得到了群众的好评。同时针对群众反映强烈的“黄牛党”,我所也组织警力进行了查处,对相关违法人员作出了相应处罚。

2017年农历春节,南华派出所辖区总体治安环境良好,侵财类案件发案率较去年有着明显下降,节假日期间,南华禅寺的游览秩序整体有序,南华禅寺的春节安保工作也得以圆满完成。

(江佩桦 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading