此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关仁化警方堵截116起交通违法未处理车辆

2017-02-10 16:34:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:近日,韶关市仁化县公安局交警大队精心布控,及时处置,成功截获达116起交通违法未处理车辆。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通;韶关

近日,韶关市仁化县公安局交警大队精心布控,及时处置,成功截获达116起交通违法未处理车辆。

2月7日,该大队立即采取行动,对超100次交通违法未处理车辆粤FFh5**进行监控,下午14时20分许,得到消息,该车在丹霞大道路段出现,县城中队民警立即赶往质监局路口拦截,但未见该车踪影。为了吸取教训,大队领导提前作出部署,对该车有可能经过的路段的县城和周田中队作好随时拦截的准备,快速出警。2月8日上午9时22分许,大队再次接到信息,该车在周田龙坑路段出现,周田中队民警立即在鑫三洲路段进行拦截,民警赶到不到一分钟,便看见该车急驰而来。民警将车及时拦下,将驾驶员和车辆带回中队处理。经查,车主张某,于2014年6月购车以来,至今有交通违法未处理记录116次,据其称去年他到交警部门处理了十多次,由于违法次数太多,便一直没有处理了。

目前,该案在进一步调查中。

(杨萍 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading