此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关南雄特警勇救落水老人

2017-02-10 16:21:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:2月9日早上,在韶关南雄市青云东路江景庭附近的河边一位老人不慎落水,南雄市公安局特警大队民警接警后迅速出警,将老人救上了岸。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:落水;老人;韶关

2月9日早上,在韶关南雄市青云东路江景庭附近的河边一位老人不慎落水,南雄市公安局特警大队民警接警后迅速出警,将老人救上了岸。

早上10点多,特警大队民警接110报警服务台指令称,在青云东路江景庭附近的河边一位老人掉到河里去了,需要救援。值班民警接到指令后,会同街面巡逻民警火速赶赴救援现场。由于前一天下了雨,天气寒冷,河水特别的冰冷,老人在水里不断地呻吟着。民警一边拿出救援软梯下去救援,一边拨打120。由于水温偏低,老人的身体已经不能动弹了,救援民警连拉带抱地将老人拉上了岸。

随后,老人被民警迅速地送上了救护车。据了解,由于救助及时,老人身体已无大碍。

(黄未萍 钟雄禄 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading