此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

男子非法携带枪支弹药被拘

2017-02-10 15:45:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:2月6日上午,韶关市翁源县坝仔公安检查站民警在执勤时,查获高压气枪一支、子弹14枚、高压气筒一把。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:枪支;韶关

2月6日上午,韶关市翁源县坝仔公安检查站民警在执勤时,查获高压气枪一支、子弹14枚、高压气筒一把。

当天上午11时09分,民警在对一部车牌号为赣MS86**的白色小汽车进行检查时,发现该车后尾箱处藏有高压气枪一支、子弹14枚、高压气筒一把等违禁品。

民警将司机熊某和枪支弹药移交给坝仔派出所。当天,熊某因非法携带枪支弹药等违禁品被公安机关处以行政拘留4日。

(韶公宣 编辑:大鹿)

  

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading