此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关翁源警方破获跨区域盗窃系列案10余宗

2017-02-13 15:28:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:近日,韶关市翁源县公安局反“两抢一盗”专业队抓获一名盗窃汽车柴油的犯罪嫌疑人,破韶关、江西等地跨区域案件10余宗。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:盗窃;柴油;韶关

近日,韶关市翁源县公安局反“两抢一盗”专业队抓获一名盗窃汽车柴油的犯罪嫌疑人,破韶关、江西等地跨区域案件10余宗。

2016年12月初,事主王先生报案称其停放在江尾镇某处的吊车内柴油被盗。接此警情,专业队经调阅视频细致研判,发现事发当晚凌晨,一辆疑似改装的可疑小汽车现于案发地点,便对该车轨迹进行分析。经分析,该车常进出江西全南、龙南等地,推测车上人员跨区域作案。

专业队员研判至12月中旬后,该车再未出现于翁源县内,难道作案人员已离开翁源,不再于县内实施盗窃?由于该案跨区域,社会危害性大,局领导亦高度重视,副县长、公安局长连卫曾多次关心案件进度,专业队持续对该案进行细致跟踪。

近日,专业队在与江西全南警方工作交流过程中发现,该地抓获的一名犯罪嫌疑人赖某立作案方式与上述案件作案手法相似,便马上向当地警方调阅案件材料。经查,被抓获的嫌疑人赖某立正是实施上述案件的犯罪嫌疑人之一,该作案车辆已于12月中旬被全南警方收缴。经进一步审查扩线,挖出其同案犯身份为黄某永。

专业队对嫌疑人黄某永进行了严密的布控,2月7日,获悉嫌疑人黄某永出现于官渡镇,专业队员马上派员到官渡蹲守,并成功将其抓获。

经审,犯罪嫌疑人黄某永如实供述与嫌疑人赖某立合伙,于江西全南、龙南,韶关翁源、始兴等地实施盗窃柴油的犯罪事实。目前,该嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步调查中。

(杨洋 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading