此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关一男子盗摩托获900网资被拘15天

2017-02-08 16:41:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:2017年2月8日凌晨,韶关市始兴县公安局刑侦大队、城镇派出所以及网警大队多部门合成作战,快速反应,成功抓获盗窃嫌疑人1人,缴获被盗男装摩托车1辆,为打击盗抢骗行动再添战果。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;盗抢

2017年2月8日凌晨,韶关市始兴县公安局刑侦大队、城镇派出所以及网警大队多部门合成作战,快速反应,成功抓获盗窃嫌疑人1人,缴获被盗男装摩托车1辆,为打击盗抢骗行动再添战果。

2月7日11时,群众聂某到城镇派出所报案称,其停放于某超市附近的一辆两轮男装摩托车被盗,要求公安机关处理。接警后,刑侦大队中队长张俊豪带领侦查一组、城镇派出所庄建伟副所长带领打击专班,密切协作,迅速展开侦查。通过马不停蹄的走访调查、视频监控等获悉,违法嫌疑人钟某有重大嫌疑。在县局网警大队的大力协作下,侦查员不畏疲劳,一鼓作气,于8日凌晨3时许,成功在某网吧抓获嫌疑人钟某。

经突击审讯,嫌疑人钟某(男,1991年7月生,初中文化程度,始兴县罗坝镇人,曾因盗窃手机被处理过)如实供述其于2017年2月7日在某超市附近巷子的楼梯边盗窃一辆男装摩托车后以900元人民币的价格销赃,从中赚取900元人民币的违法所得的违法犯罪事实。随后,侦查员乘胜追击,成功缴获被盗摩托车1辆。

目前,违法行为人钟某被暂时依法处以行政拘留十五日,并追缴违法所得900元人民币。案件正在进一步审理中。

(杜艳萍 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading