此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关仁化县公安局民警迅速进入“工作模式”

2017-02-08 09:47:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:2月4日,是春节假期后第一个工作日,韶关市仁化县公安局各部门相继召开节后收心会,全身心投入到新一年工作当中。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:节后;工作;韶关

2月4日,是春节假期后第一个工作日,韶关市仁化县公安局各部门相继召开节后收心会,全身心投入到新一年工作当中。

副县长、公安局局长邹永祥来到局里,向节后回到工作岗位的广大民警,致以新春问候,表达良好祝愿,并对新一年工作提出要求。是日上午,在局长办公室,邹永祥副县长向局领导班子全体成员致以节日的问候和新春的祝福并召开班子会议,围绕今年工作要点,谋划部署下一步工作。

在各派出所和局机关各科室,全体民警按时到岗,迅速“收心归位”,忙碌地工作着,精神饱满地投入到新一年工作中去,有的在整理文件,有的在打电话联系工作事宜,有的在制定新一年的工作计划;在刑侦、网警大队召开新年工作动员会上,民警们早部署、早安排、早谋划,进一步推进今年相关业务,总结前期工作并展望2017;在特警大队,队员们就加强队伍建设、加强巡逻力度、预防和打击各类违法犯罪行为、提高人民群众“安全感”、“满意度”展开各项工作。

民警们在上班第一天迅速进入“工作模式”,全面收心聚力,恢复状态,把心思从走亲访友转换到干事创业上,转换到打开新局面、取得新突破上。同时以更饱满的精神状态和更积极的工作态度,投入到新一年紧张忙碌的工作中去。大家纷纷表示,要牢记职责、努力工作,为仁化县公安局各项工作迈上新台阶贡献力量。

图为刑侦、网警大队召开新年工作动员会

(康洁蕙 编辑:小张)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading