此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关严把南下车辆入粤第一关 保春运道路交通安全

2017-02-09 16:17:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:春运期间,323国道韶关南雄古市附城省级春运执勤点于2月1日(年初五)正式运作。韶关南雄市古市附城春运执勤点落实24小时勤务,对客运班车、旅游包车、校车逢车必查、逐车登记,对其他重点车辆逢疑必查,严查超员、疲劳驾驶、无证驾驶、非法营运行为,严把南下车辆入粤第一关。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交通;韶关

春运期间,323国道韶关南雄古市附城省级春运执勤点于2月1日(年初五)正式运作。韶关南雄市古市附城春运执勤点落实24小时勤务,对客运班车、旅游包车、校车逢车必查、逐车登记,对其他重点车辆逢疑必查,严查超员、疲劳驾驶、无证驾驶、非法营运行为,严把南下车辆入粤第一关。

2月3日上午,当班执勤交警发现离执勤点不远处的加油站路口,有一辆小货车形迹极其可疑,遂果断驱车前往查处。经初步检查,此车搭乘一家大小6口,后车厢满载行李,从江西信丰前往广东肇庆务工。司机朱某某无驾驶证,且车辆悬挂号牌查询无车辆信息。根据相关交通法律法规,执勤民警将车辆扣留,并将根据进一步调查给予司机严厉处罚。

经统计,从2月1日至今,执勤点共检查重点车辆200多辆次,面对面宣传教育群众200多人次,及时纠正消除查处了一批交通违法行为,有效保障了节后该市春运道路交通安全畅通有序。

(刘小华 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading