此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

【冬日暖心】韶关浈江热心民警助老人回家

2017-02-06 14:24:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:八旬老人回家时迷路,韶关浈江公安分局大塘路派出所民警多方联系,最终帮助老人回家。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:迷路老人;热心民警;韶关

八旬老人回家时迷路,韶关浈江公安分局大塘路派出所民警多方联系,最终帮助老人回家。

2017年2月3日晚上,大塘路派出所值班副所长谭俊豪、民警童艺武、辅警刘勇在辖区巡逻时接到群众求助,称一名老人家迷路找不到家,并且说不出自己家的详细地址。民警见此情况,立即将老人先带回派出所,并为老人递上热茶和食物。副所长谭俊豪根据老人的穿着及外貌特征,在报失踪人员中找到老人的家属联系电话并通知其家人。很快,老人的家人赶到了派出所,在确认了关系后,民警将老人交给了其家属带回家。

临别时,民警一再叮咛其家人一定要看护好老人,尽量不要让老人单独外出,并且老人身上最好留有家人联系方式的卡片,以防老人走失时代为联系家人。老人的家属对民警的热心和细心、关爱老人的行为表示感谢。

(王勇杰 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading