此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关始兴警方成功规劝命案逃犯投案自首

2017-02-04 10:23:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:2017年2月2日(正月初六),韶关市始兴县公安局刑侦大队成功规劝涉嫌故意伤害致死案的主要嫌疑人肖某为(男,26岁,始兴县城南人)投案自首。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:规劝;自首;韶关

2017年2月2日(正月初六),韶关市始兴县公安局刑侦大队成功规劝涉嫌故意伤害致死案的主要嫌疑人肖某为(男,26岁,始兴县城南人)投案自首。

2014年6月21日,始兴县发生一起故意伤害致死案,主要嫌疑人肖某为在案发后长期潜逃在外,杳无音讯。一直以来,韶关市始兴县公安局刑侦大队从未放弃对肖某为的追捕工作。2017年1月25日(农历十二月二十八),在分管刑侦工作的局领导邓岭的指示下,刑侦大队充分利用年终岁尾逃犯可能回乡探亲的有力时机,大队长赖善发带队再发起一轮新的追逃攻势。在逃犯肖某为的家里,副大队长钟文、副中队长周政等民警苦口婆心地与其家属讲政策、讲法律,对在逃人员家属开展耐心规劝。经过耐心的规劝下,在逃人员肖某为的家属最终打消思想顾虑,积极配合始兴警方劝说远逃云南的肖某为投案自首。2月2日,迫于强大的政策攻势和压力,肖某为在家属的陪同下到始兴县公安局刑侦大队投案自首。

天网恢恢,疏而不漏。在此,始兴警方提示:对于那些一意孤行,继续潜逃的,公安机关将采取更有力的措施开展追逃,只要在逃犯罪人员一日不到案,就不会放弃抓捕。投案自首争取宽大处理是唯一明智的选择。同时,也希望广大群众千万不要包庇、窝藏、资助在逃人员,否则也会受到法律的追究。

(杜艳萍 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading