此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰丰城派出所民警春节值班忙

2017-02-03 21:39:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:春节期间,人们合家团圆,走亲访友,喜气洋洋,好一派热闹非凡的气象。但韶关市新丰县公安局丰城派出所的民警不忘初心,不辱使命,坚守在自己的工作岗位,在维护辖区社会治安秩序的同时为人民群众做了大量的好人好事。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:春节;韶关

春节期间,人们合家团圆,走亲访友,喜气洋洋,好一派热闹非凡的气象。但韶关市新丰县公安局丰城派出所的民警不忘初心,不辱使命,坚守在自己的工作岗位,在维护辖区社会治安秩序的同时为人民群众做了大量的好人好事。

除夕当天,一名群众忐忑地来到派出所,急着想办理户籍业务,户籍窗口的工作人员听说后,毫不犹豫地放下归家的行李,来到大厅耐心地为他办妥,该名群众满心欢喜地离去;

大年初一,一名在妇幼医院住院的群众因平板电脑未放置妥当不知所踪,民警接报后前往现场查看了解情况,通过多方调查后发现是另一住院者的家属在不知情的情况下误拿,找回失物的群众当天送来感谢信,连连夸民警办事效率高;

春节期间,辖区发生多起儿童走失警情,值班民警把走失儿童领回所里一边派人小心照看,一边通过各种渠道查找信息寻找家长,不惜利用微信朋友圈动员亲朋好友帮忙扩散,提供线索,以更快找到孩子家长。在大家的共同努力下,走失儿童均被安全送回家长手中,民警反复叮嘱家长不要再粗心大意,家长们不胜感激;

此外,在春节假期期间值班民警还成功调解夫妻家庭纠纷5宗,其他各类纠纷5宗,控制醉酒闹事者4人次。他们至始至终坚守岗位,履行职责,为人民群众度过一个安乐祥和的春节作出了应有的贡献。

(丰城派出所供稿 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading