此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关仁化县局加强街面巡逻防控见成效

2017-02-01 17:48:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:为确保全县人民欢度春节,韶关市仁化县局以最大地限度把警力摆上街面,抽调机关民警由班子领导带队上街巡逻,周密部署,全力以赴,严格落实各项安全保卫措施,认真做好春节期间的巡逻防控工作,切实提高见警率和管事率,增强群众安全感,尽全力为全县人民欢度新春佳节创造一个良好的社会治安环境。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:安全;春节;韶关

春节,是中国人团圆欢聚的日子,当万家灯火通明时,却有这样一群人,坚守在工作岗位,为让大家过一个安乐祥和的平安年,默默地奉献,他们在城区主要区域巡逻,以威严的形象,震慑打击街面现行犯罪。

为确保全县人民欢度春节,韶关市仁化县局以最大地限度把警力摆上街面,抽调机关民警由班子领导带队上街巡逻,周密部署,全力以赴,严格落实各项安全保卫措施,认真做好春节期间的巡逻防控工作,切实提高见警率和管事率,增强群众安全感,尽全力为全县人民欢度新春佳节创造一个良好的社会治安环境。

巡逻采用步巡为主、步巡与车巡相结合进行,切实加强社会管控面,加大城区广场、超市、车站、金融网点、农贸市场、主要街道的巡逻防控的力度和密度,保证巡逻防控不留死角,不断压缩违法犯罪时空。从大年三十以来,整个县城社会治安平稳有序,仅发生一宗一般刑事案件。

(曾文光 刘榕斌 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading