此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关仁化民警用坚守护佑“北大门”

2017-02-01 16:22:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:春节是万家团圆的日子,驻守韶关市仁化县城口检查站民警却依然在坚守。检查站民警们牢记使命,以社会公共安全为己任,披星戴月坚守在第一线,确保各项安保工作落到实处,使全县人民度过一个平安、祥和的春节。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:春节;坚守;韶关

春节是万家团圆的日子,驻守韶关市仁化县城口检查站民警却依然在坚守。检查站民警们牢记使命,以社会公共安全为己任,披星戴月坚守在第一线,确保各项安保工作落到实处,使全县人民度过一个平安、祥和的春节。

城口公安检查站,地处粤、湘两省交界,因交通便捷,素有“广东北大门”之称。检查站民警担负着检查盘查、疏导车辆的重任,春节以来,执勤民警舍小家、顾大局,忠实履行党和人民赋予的光荣使命,本着“严之又严,细之又细”的原则,加大对进入我县的过往车辆和人员的检查,排查可疑人员,并加大对车辆和人员随行携带行李的检查力度,用默默奉献的精神和兢兢业业的态度展履行肩负的使命。

(曾文光 刘榕斌 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading