此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关曲江交警春运交通安全进农村

2017-01-23 10:40:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:为进一步将春运安全出行的意识植入农村,确保春运期间辖区内道路交通安全畅通,根据大队统一部署,结合辖区内的道路实际情况,韶关曲江交警在辖区农村村民出行重要路段采取分发宣传单张等多种形式进行春运安全宣传劝导,务必使安全春运的意识深入人心。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:春运;出行安全;韶关

为进一步将春运安全出行的意识植入农村,确保春运期间辖区内道路交通安全畅通,根据大队统一部署,结合辖区内的道路实际情况,韶关曲江交警在辖区农村村民出行重要路段采取分发宣传单张等多种形式进行春运安全宣传劝导,务必使安全春运的意识深入人心。

1月20日上午,韶关曲江交警联合辖区镇政府吴主任、各村委“两员两站”负责人,结合马坝镇乡村道路交通安全劝导站的实际情况,在村民主要出入路段设置劝导点,以各种形式多样的方式进行了春运安全的宣传,向过往出行的村民分发交通安全宣传单张。劝导出行村民司机和乘客宣传自我遵守各项法律、法规,服从交警的检查与指挥,提醒司机严禁超速、超员行驶,严禁疲劳驾驶、酒后驾驶,在春运期间避免发生交通事故,做到安全文明出行。

此次形式多样的春运交通宣传,共为出行村民分发宣传单张100多份,为辖区交通安全创造良好道路交通环境,提高交通参与者的交通安全意识和守法意识,为人民群众欢度春节创造一个安全、畅顺、有序、和谐的道路交通环境。

(韶公宣 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading