此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰县局交警大队机动组民警深入开展街道清障行动

2017-01-17 12:01:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:为净化县城街道通行与停放秩序,近段时间,韶关新丰县局交警大队机动组民警投身于县城街道的清障行动中,对县城街道停车位进行巡逻清障。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:街道;清障行动;韶关

为净化县城街道通行与停放秩序,近段时间,韶关新丰县局交警大队机动组民警投身于县城街道的清障行动中,对县城街道停车位进行巡逻清障。

1月16日上午,交警大队机动组民警对县城新南路城墙一带的停车位做出整顿措施,对占道经营,乱停乱放的车辆进行严加管控,对该路段停车位上的自行车、二轮、三轮摩托车采取现场警告开走,对未开走的车辆民警马上通知拖运车辆拖至保管场作进一步处理。

(周燕辉 潘康弟 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading