此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰县局交警大队开启2017年春运第一天仪式

2017-01-13 12:08:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:1月13日是2017年春运开始的第一天。13日零时,天气下起小雨,天气寒冷, 20多名民警在交警大队门前集中,大队领导李常青、赵计其参加春运启动仪式,韶关新丰县局副局长陈参夫亲自指导春运第一天活动,临出发前,他叮嘱参战民警一定要注意自身安全,切实做好安全防护的措施。与此同时,县电视台还参与春运启动仪式的采访,并对当晚情况全程跟踪拍摄。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:春运;韶关

1月13日是2017年春运开始的第一天。13日零时,天气下起小雨,天气寒冷, 20多名民警在交警大队门前集中,大队领导李常青、赵计其参加春运启动仪式,韶关新丰县局副局长陈参夫亲自指导春运第一天活动,临出发前,他叮嘱参战民警一定要注意自身安全,切实做好安全防护的措施。与此同时,县电视台还参与春运启动仪式的采访,并对当晚情况全程跟踪拍摄。

随后,在105国道县城城东路口路段,执勤民警分为两组,认真地检查过往车辆,李教导员和民警拦停一台面包车检查车辆证件和核载人数无误,陈副局长和民警登上一台客车,核查车载人数和检查驾驶员有关证件一切正常后,陈副局长感谢驾驶员的配合,并叮嘱司机一路小心安全驾驶,密切注意路面湿滑情况,以确保安全,顺利回家。大队开启春运仪式后,参战的中队民警进行路面巡逻。

最后,陈副局长在接受县电视台记者的采访时表示,今年春运工作,县委、县政府和局党委非常重视,精心组织,严密部署,春运期间,全县公安机关将严格按春运工作方案要求,奋战40天,强化路面巡逻管控,严惩道路交通违法行为,恪守工作职责,坚决杜绝发生公路“三乱”行为,以“压事故、保安全、保畅通”为核心,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,努力做到“五个不发生、两个下降”的工作目标,坚决打赢新年第一仗,为人民群众欢度春节创造安全、畅通、有序、的道路环境。

(黄东兴 潘康弟 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading