此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰交警清理疏导县城停车秩序

2017-01-12 17:56:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:为缓解广大市民行车难、停车难的困扰,日前,韶关市新丰县局交警大队机动组全体民警开展清理县城街道停车位乱放置障碍物的整治行动,还市民一个安全、卫生、舒适的道路交通环境。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:交警;韶关

为缓解广大市民行车难、停车难的困扰,日前,韶关市新丰县局交警大队机动组全体民警开展清理县城街道停车位乱放置障碍物的整治行动,还市民一个安全、卫生、舒适的道路交通环境。

行动中,机动组民警不畏艰难,穿梭于县城的大街小巷,对街道上乱放置的障碍物进行全面清理。机动组民警李伟平、赖晓峰带领辅警对主街道占道经营,乱停乱放的车辆进行严加管控,对停车位上的地锁、水泥墩、石头、木板等障碍物立即采取措施搬走。在清理行动中,民警一边安排组员摆放警示锥筒并指挥疏导车辆,一边将停车位上的障碍物齐心协力地搬动运走。同时,对长期停放在停车位上的一些报废车辆,民警马上通知拖运车辆拖至保管场。经过机动组全体成员两天的努力奋战,终于将县城停车位上的障碍物清理干净,还路于民。

(周燕辉 潘康弟 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading