此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

小孩迷途不知归路 民警热心助其回家

2017-01-12 16:26:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:1月8日上午13时许,彭某在韶关南雄市油山镇夹河口村委会附近路边发现一迷路小男孩(约5岁),神情慌张,泪痕挂在脸上,彭某问不出孩子父母的信息,只好向派出所民警请求帮助。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:迷路;男孩;韶关

1月8日上午13时许,彭某在韶关南雄市油山镇夹河口村委会附近路边发现一迷路小男孩(约5岁),神情慌张,泪痕挂在脸上,彭某问不出孩子父母的信息,只好向派出所民警请求帮助。

当油山派出所民警来到现场后,对于民警的提问,小男孩只是一味地点头摇头或躲闪,就是不回答问题。为了尽快找到小男孩的父母,民警将小孩带上了警车,一边沿途问群众寻找知情人,一边通过政府微信工作群向各村委会发送协查通知。

当天下午15时许,经多方努力终于找到小孩家属,原来小孩名为黄某明,是油山镇下惠村委会中三村人,8日上午跟随其奶奶到油山镇新市场赶集,小男孩跟奶奶走散了,朝着与家方向相反的地方走2个多小时,走到夹河口村委会附近,所幸有热心群众报警才找到了家。民警提醒市民,年终岁末各类活动较多,带小孩外出时一定要看护好,以防意外。

(叶海天 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading