此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南雄特警当场擒获“五进宫”老贼

2017-01-12 16:18:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:1月06日15时许,韶关南雄市公安局特警大队值班民警在市区仁寿巷步行街C区处警时,发现楼底下一名男子推着一辆女装摩托车往一楼柴房的过道里走。职业的敏感性让值班民警产生了怀疑,民警迅速下楼跟进,果然不出所料,发现该男子正在拆一辆摩托车的前盖,被发现后拔腿就跑,民警一个箭步冲上去将其擒获,当场缴获被盗的女装摩托车一辆和作案工具若干。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:涉盗;韶关

1月06日15时许,韶关南雄市公安局特警大队值班民警在市区仁寿巷步行街C区处警时,发现楼底下一名男子推着一辆女装摩托车往一楼柴房的过道里走。职业的敏感性让值班民警产生了怀疑,民警迅速下楼跟进,果然不出所料,发现该男子正在拆一辆摩托车的前盖,被发现后拔腿就跑,民警一个箭步冲上去将其擒获,当场缴获被盗的女装摩托车一辆和作案工具若干。

经审讯,该名男子叫罗某隆,因盗窃摩托车五次被公安机关处理过。人赃俱获,罗某隆供认了当天从韶关乘坐大巴窜至南雄,在市区某小区实施盗窃摩托车时,被民警当场抓获的犯罪事实。

目前,已将嫌疑人罗某隆移交给雄州派出所作进一步调查。

(邓雄峰 编辑:大鹿)

  

  

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading