此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关南雄开展“公安110 为民保平安”宣传活动

2017-01-12 16:17:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:2017年1月10日是第31个“110”宣传日,自1986年广州市公安局正式开展110接处警工作以来,110报警服务台保持24小时值班,随时接受人民群众紧急报警和紧急救助,为人民群众提供服务,维护社会稳定。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:110宣传日;韶关

2017年1月10日是第31个“110”宣传日,自1986年广州市公安局正式开展110接处警工作以来,110报警服务台保持24小时值班,随时接受人民群众紧急报警和紧急救助,为人民群众提供服务,维护社会稳定。

当天,南雄市公安局在该市三影塔广场开展“公安110,为民保平安”主题宣传活动,指挥中心、交警、禁毒、出入境户政等部门参加了活动。在现场通过现场咨询、发放宣传资料等传统宣传方式,与群众零距离接触、面对面互动,向群众宣传110知识,让他们更了解110的职责范围。活动期间,共发放各类宣传资料1000余份。

(韶公宣 编辑:大鹿)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading