此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关乳源公安深入开展“110宣传日”活动

2017-01-10 17:07:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:2017年1月10日是全国第31个“110宣传日”,为教育引导群众正确使用110、珍惜110、支持110,同时提高群众安全意识,提升自我防范、自我保护的能力。韶关市乳源县公安局组织指挥中心、刑侦、经侦、交警、治安、法制等十一个部门,并联合政法委、消防在政府广场开展了以“公安110,为民保安宁”为主题的“110宣传日”活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:110;宣传日;韶关

2017年1月10日是全国第31个“110宣传日”,为教育引导群众正确使用110、珍惜110、支持110,同时提高群众安全意识,提升自我防范、自我保护的能力。韶关市乳源县公安局组织指挥中心、刑侦、经侦、交警、治安、法制等十一个部门,并联合政法委、消防在政府广场开展了以“公安110,为民保安宁”为主题的“110宣传日”活动。

活动现场,各单位、各部门开展了形式多样、内容丰富的宣传活动,通过设立法律咨询服务台,摆放各类宣传展板,发放宣传资料等形式,向过往群众宣传110报警服务、防火、防盗、防电信诈骗以及事故现场逃生、自救等自身安全防范知识及常识,并就群众提出的问题,热情耐心的作了讲解。

活动当天,共出动警力200余人次,发放宣传材料2000余份,接受群众现场咨询300余人次,收集群众意见建议30余条。通过宣传,进一步增进了人民群众对公安工作的理解和支持,弘扬了主旋律,彰显了正能量。

(向祖章 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading