此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关曲江交警大队开展“迎春运、促安全”大排查大整治行动

2017-01-05 11:22:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:按照上级关于深入开展岁末所初安全生产大检查工作和“迎春运、促安全”大检查大整治工作部署要求,韶关曲江交警大队二中队为深入开展好此项工作,确保交通安全形势平稳的良好势头,有效预防各类重特大交通事故发生,近日,中队组织警力在辖区持续开展专项整治行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:春运;整治;韶关

按照上级关于深入开展岁末所初安全生产大检查工作和“迎春运、促安全”大检查大整治工作部署要求,韶关曲江交警大队二中队为深入开展好此项工作,确保交通安全形势平稳的良好势头,有效预防各类重特大交通事故发生,近日,中队组织警力在辖区持续开展专项整治行动。

行动中,执勤民警严格按照公安部交管局文件要求,积极落实,加大对对客运班车、泥头车、大货车和危化品运输等车辆的交通违法行为整治力度,为切实提高辖区道路通行效率,保障道路交通安全,净化道路交通环境,改善通行秩序,始终保持对交通违法的高压严管态势,减少道路交通事故发生率。整治的同时,民警还不忘宣传交通安全知识,积极号召广大交通参与者自觉抵制交通陋习,为2016年画上一个完美的句号。

此次行动一共出动警力10人,警车2台,共检查了过往车辆100余辆,查处交通违法暂扣5车辆,查处各类交通违法行为10余起,行动中还查处了1名酒驾人员及一辆“23”宗违法未处理车辆。

(韶公宣 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading