此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关南雄珠玑检查站再查获两名涉毒人员

2017-01-04 15:25:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:岁末年初,韶关南雄珠玑公安检查站捷报频传,大大鼓舞了站内执勤民警的士气,形成了各组相互竞争,你追我赶的现象。1月3日下午,珠玑检查站执勤民警再次查获两名涉毒人员。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:检查站;涉毒;韶关

岁末年初,韶关南雄珠玑公安检查站捷报频传,大大鼓舞了站内执勤民警的士气,形成了各组相互竞争,你追我赶的现象。1月3日下午,珠玑检查站执勤民警再次查获两名涉毒人员。

下午16时许,当执勤民警示意一辆黑色凯美瑞停车时,这辆车居然意外熄火。这一异常情况,引起了民警的警觉,他仔细察看了车上两名神情慌张的乘客,多年的缉毒经验使他立即做出判断:“这两人肯定有问题”,立即将两人带离下车控制起来。

经对该车细致的勘查,带班民警在车上发现了吸毒工具和疑似海洛因的物品。经对两名男子进行尿检,杨某超的尿液海洛因呈阳性。韦某恩的尿液冰毒呈阳性。

目前,已将两名嫌疑人杨某超、韦某恩和涉案物品移交全安派出所进一步调查。

(邓雄峰 编辑:大鹿)

  

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading