此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关南雄顺利完成雄州公园开园暨2017年元旦环城跑活动交通安保工作

2017-01-04 15:24:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:新年伊始,万象更新,韶关雄州公园历经两年的改造升级,各项工程顺利完工。2017年1月1日元旦,新年第一天的上午,南雄市雄州公园开园暨2017年元旦环城跑活动在南雄市雄州公园举行。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:公园;安保;韶关

新年伊始,万象更新,韶关雄州公园历经两年的改造升级,各项工程顺利完工。2017年1月1日元旦,新年第一天的上午,南雄市雄州公园开园暨2017年元旦环城跑活动在南雄市雄州公园举行。

韶关市委常委、南雄市委书记曾风保,市长王碧安为雄州公园开园揭幕,仪式后,参会人员集体参加了元旦环城跑。此次活动参加人数众多,市委、政府、人大、政协等四套班子领导,以及法检“两长”,各镇(街道)、行政事业单位、企业约2000人参加环城跑,更是吸引了上万群众观看。

环城跑活动从雄州公园出发,途经新老城区主要街道,里程长、参加活动人数众多,为切实做好活动期间交通安保工作,确保沿途交通安全、有序、畅通,大队高度重视,针对活动路线长、环跑队伍人数多的特点,南雄市公安局交警大队提前进行实地路线勘查,科学制定交通安保方案,并召开了全体执勤民警交通安保工作部署会,对安保工作进行动员部署。

活动期间,执勤民警按照工作布置,各自提前进入岗位,及时清理道路、路口障碍,认真维护交通秩序。针对沿线路口较多,警力不足的情况,在大队领导的统一指挥下,采取了勤务滚动措施,及时指挥交通,确保了活动沿途没有发生交通堵塞,交通安全畅通有序,展示了南雄公安交警风貌。

(刘小华 编辑:大鹿)

  

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading