此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰交警加强对无牌无证三轮车整治

2017-01-04 11:19:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:1月3日,韶关市新丰县局交警大队巡逻中队和机动组按照日常工作安排,持续严抓无牌无证驾驶三轮车,对路面管控坚决不放松。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:无牌;韶关

1月3日,韶关市新丰县局交警大队巡逻中队和机动组按照日常工作安排,持续严抓无牌无证驾驶三轮车,对路面管控坚决不放松。

是日下午,交警大队巡逻中队和机动组民警依次在人民西路、群英路以及人民东路路段设点检查。执勤民警对过往可疑车辆截停并检查车辆行驶证、司机驾驶证,最终,在贵峰路口查扣一台车上载有货物的无牌无证货运三轮车和一台无证驾驶电动三轮车。随后,民警依法暂扣车辆至交警大队违法车辆保管场,同时口头教育司机尽快办理好相关证件手续领回车辆,以正常上路行驶,更好地保障自已的人身、财产安全。

(周燕辉 潘康弟 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading