此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰交警开展整治职校无号牌轮摩托车联合行动

2017-01-04 11:03:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:为进一步规范县城机动车行驶秩序,确保街道的安全畅通,2016年12月30日,韶关市新丰县局交警大队巡逻中队、机动组联合西门派出所民警对县中等职业技术学校的无号牌二轮摩托车开展专门整治。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:摩托车;行动;联合;韶关

为进一步规范县城机动车行驶秩序,确保街道的安全畅通,2016年12月30日,韶关市新丰县局交警大队巡逻中队、机动组联合西门派出所民警对县中等职业技术学校的无号牌二轮摩托车开展专门整治。

据群众举报,近期县城内存在摩托车飙车现象,场面让人触目惊心,给市民特别是老人和小孩带来相当大的危险,据民警了解,这些摩托车出没的地方可能在新丰县中等职业技术学校。为了调查清楚,副大队长潘卫平带领巡逻中队、机动组民警联合西门派出所的民警一同前往该所学校,当到达校园门口就发现,十多台无号牌名为“鬼火”的二轮摩托车排成一列,在执勤民警的认真核查和共同努力下,终于查扣二轮摩托车12台,助力车1台,同时,潘副大队长还敦促校方负责人,对这一现象要高度重视,为了学生的安全,通过开展交通安全课的形式,及时提高他们的交通安全意识和安全防护知识,保障他们健康成长。

(周燕辉 潘康弟 编辑:一鸣)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading