此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰东门派出所开展元旦节前烟花爆竹专项检查

2016-12-30 17:29:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:12月30日上午,在元旦节到来之际,韶关市新丰县公安局东门派出所针对辖区烟花爆竹销售地点进行了专项检查工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:烟花爆竹;检查;韶关

12月30日上午,在元旦节到来之际,韶关市新丰县公安局东门派出所针对辖区烟花爆竹销售地点进行了专项检查工作。

检查中,民警何伟达带领辅警对辖区七家烟花爆竹销售小店进行了例行检查。经检查,未发现有非法销售国家明令禁止的烟花爆竹制品的行为,民警对所有小店签订了销售安全承诺书,最后,民警告诫所有店主必须遵守烟花爆竹管理规定,发现一起、严肃处理一起。

(东门派出所 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading