此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰抓获两名电信诈骗嫌疑人

2016-12-30 17:09:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:12月29日,韶关市新丰县公安局刑侦大队在市局刑警支队的指导下,在连平警方、县局合成作战室和马头派出所的大力协助下,在河源市连平县抓获两名涉嫌利用伪基站从事电信诈骗的犯罪嫌疑人,缴获发送伪基站的设备一批,涉案车辆一辆。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:电信诈骗;韶关

12月29日,韶关市新丰县公安局刑侦大队在市局刑警支队的指导下,在连平警方、县局合成作战室和马头派出所的大力协助下,在河源市连平县抓获两名涉嫌利用伪基站从事电信诈骗的犯罪嫌疑人,缴获发送伪基站的设备一批,涉案车辆一辆。

日前,市局刑警支队办案民警在侦查中发现,一辆湖南车牌的丰田车有利用伪基站进行散布诈骗信息的嫌疑,而且正在新丰县辖区内作案,得知这一情况后,县局领导高度重视,马上组织专人展开调查。随后,在市局相关部门的大力指导下,终于发现嫌疑车辆,为了能顺利将嫌疑人抓获,侦查人员对嫌疑车辆进行跟踪伺机抓捕,同时在县局合成作战室和马头派出所、连平警方的协助下,在连平县城成功控制嫌疑人车辆,并在嫌疑车上查获发送伪基站的设备一批。经审讯,犯罪嫌疑人黄某求(男,46岁,湖南湘潭人)、胡某国(男,26岁,湖南娄底人)供述,他们通过伪基站发送附有钓鱼网站的诈骗信息,从而实施电信诈骗。

目前,两名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件在进一步审理中。

(刑侦大队 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading