此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰县局刑侦大队加强易制毒化学品安全检查工作

2016-12-30 16:48:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:12月28、29日,韶关市新丰县局刑侦民警在全县范围开展易制毒化学品管理安全检查工作,为全县人民欢度元旦提供一个良好的安全环境。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:化学;制毒;韶关

12月28、29日,韶关市新丰县局刑侦民警在全县范围开展易制毒化学品管理安全检查工作,为全县人民欢度元旦提供一个良好的安全环境。

日前,刑侦大队李风雷教导员带领禁毒中队民警对该县13家使用易制毒化学品企业进行安全检查,及时查找管理漏洞,提出整改意见,严防易制毒化学品流入非法渠道。检查中,发现个别企业在易制毒化学品管理工作上存在不按规定存放等问题,检查民警当场责令该企业立即整改,敦促企业管理人员要落实好安全责任制度。

(刑侦大队 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading