此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰县局治安大队加强节前旅馆业治安检查

2016-12-30 16:39:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:为有效督促旅馆业主落实“四实“制度,及时消除各项安全隐患,净化辖区社会治安环境,确保辖区安全稳定,12月30日,韶关市新丰县局治安管理大队副大队长陈小林带领民警对辖区开展节前旅馆业安全检查工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:治安;韶关

为有效督促旅馆业主落实“四实“制度,及时消除各项安全隐患,净化辖区社会治安环境,确保辖区安全稳定,12月30日,韶关市新丰县局治安管理大队副大队长陈小林带领民警对辖区开展节前旅馆业安全检查工作。

在检查中,民警主要针对辖区旅馆的实名制登记情况、消防设施等方面进行了详细的检查,对旅馆存在的治安问题及消防隐患进行排查;随后,民警与旅馆业负责人沟通了解在旅馆业管理工作中所遇到的一些问题,强调一定要做好旅馆业与公安工作的紧密配合,督促宾馆业主一旦发现可疑人员住宿登记的要及时上报,共同确保辖区治安安全稳定。

此次检查,共检查旅馆业7家次,未发现安全隐患。通过检查,不仅增强了旅馆业工作人员的安全防范意识,并且净化了辖区环境,消除了安全隐患,为辖区群众营造了和谐的社会环境。

(陈小林 潘康弟 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading