此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰县看守所落实元旦节前安全大检查清仓工作措施

2016-12-30 11:26:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:根据韶关市新丰县看守所统一部署,12月29日下午,看守所所长丘志凌率全所民警深入监区、监室,开展全面清仓安全大检查。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:安全;韶关

根据韶关市新丰县看守所统一部署,12月29日下午,看守所所长丘志凌率全所民警深入监区、监室,开展全面清仓安全大检查。

期间,检查民警将在押人员统一集合到放风场所,详细地对在押人员进行搜身检查,并依次对各监室的硬件设施、物品、床铺等逐项进行细致的检查,不放过任何可疑部位和可疑物品,做到不漏一室、不漏一铺、不漏一人。此外,还对在押人员报告报警系统等安全设施进行细致的检查,确保不留任何死角,及时发现安全隐患,迅速进行整改。

通过此次清查活动,进一步规范了监内秩序,消除了一些细小安全隐患,为监所安全稳定筑牢了基础。

(钟敏红 潘康弟 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading