此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关一孕妇欲跳楼 民警和消防官兵合力解救

2016-12-30 09:07:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:日前,韶关乐昌一女子朱某疑因感情问题,走上该市某小区二十一楼楼顶,欲跳楼轻生,所幸被公安民警和消防官兵合力解救下来。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:孕妇;轻生;韶关

日前,韶关乐昌一女子朱某疑因感情问题,走上该市某小区二十一楼楼顶,欲跳楼轻生,所幸被公安民警和消防官兵合力解救下来。

12月28日下午15时许,乐昌市公安局河南派出所接到群众报警称:市内大瑶山路某小区有一名女子欲跳楼。

接报后,河南派出所所长黄洪流立即组织民警、辅警赶到现场处置,发现该楼下面围满了围观群众,有个衣着单薄的年轻女子坐在该楼楼顶护栏外的屋檐边上,光着双脚,情绪激动。据了解,该女子叫朱某,是名孕妇,事发当日因情感问题一时想不开,故而产生了跳楼轻生的念头。

公安民警疏散了围观群众,增援的消防官兵也赶到现场,铺好了气垫等救援设备。现场民警好言相劝近两小时后,朱某终于放弃了轻生念头,但因有孕在身,比较虚弱,在楼顶被寒风吹袭时间太长,其本人已无力攀爬进护栏内。下午16时57分,公安民警和消防官兵小心翼翼地用绳索将朱某吊回了楼顶天台内。

回到天台内后,朱某情绪仍然不稳定,坐在地上不肯起身,也不肯穿鞋子。为防不测,黄洪流所长弯腰背起朱某,将朱某安全送回其家中。

(廖锦荣 罗雅元 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading