此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰县局交警大队马头中队加强对辖区校车的检查

2016-12-28 16:20:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:为贯彻落实省厅下发了的《关于进一步加强校车和学生接送车辆交通安全管理工作的通知》要求,韶关新丰县局交警大队马头中队民警根据要求采取行动,做好对辖区学校车辆的排查落实工作。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:整治;校车;韶关

为贯彻落实省厅下发了的《关于进一步加强校车和学生接送车辆交通安全管理工作的通知》要求,韶关新丰县局交警大队马头中队民警根据要求采取行动,做好对辖区学校车辆的排查落实工作。

12月27日,该中队中队长胡可长带领指导员陈新寨和民警俞明良一同前往马头镇三所学校的校车进行仔细检查,并对道路上过往的校车进行拦截检查,旨在严查校车超载、超速、逾期未年检、无牌无证、相关手续不齐全的违法行为。在民警一系列的检查过程中,未发现违法行为现象,但执勤民警敦促三所学校的校车驾驶人,要切实做好对保障学生上下学交通安全的防护措施,为确保安全做到万无一失。

(周燕辉 潘康弟 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading