此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关交警大队严格检查G105刨花板厂施工路段落实整改情况

2016-12-22 17:33:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:12月21日下午,韶关市新丰县局交警大队领导陈赞泽、李常青、朱晓和相关部门领导亲临G105刨花板厂施工路段对落实整改情况进行严格检查,确保该路段车辆行驶的安全。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:施工;落实;韶关

12月21日下午,韶关市新丰县局交警大队领导陈赞泽、李常青、朱晓和相关部门领导亲临G105刨花板厂施工路段对落实整改情况进行严格检查,确保该路段车辆行驶的安全。

为吸取该路段发生“12.21”两货车相撞造成二死一伤交通事故的惨痛教训,大队领导和相关部门领导按该路段图纸施工设计中需摆放对封闭施工路段变道标志标牌的要求,对现场摆置的闪光箭头标志标牌,围闭路段标志标牌以及单边通行中间分隔示警桩等按标准落实整改措施。

检查中,大队领导和相关部门领导对施工方落实整改的情况进行一一检查核对,同时对检查中发现存在的不足问题予以指出,敦促施工方在封闭道路出入口加装水码作为道路中间分隔,对单边车道中间分隔示警桩予以固定,在单边通行道路两边安装对双向来车限速的警示标志标牌,夜间加派交通指挥人员疏导交通和安全巡查工作,真正做到防患于未然。

(黄东兴 潘康弟 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading