此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关松山东区派出所联合邮局开展防诈骗宣传活动

2016-12-16 10:13:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:为有效遏制辖区诈骗犯罪活动,切实增强群众防范电信、金融诈骗意识,12月15日下午,韶关市东区派出所所长向宗林带领民警与大坑塘邮局在东区活动中心联合开展了防电信、金融诈骗宣传活动,辖区部分退休职工和中老年人参加了此次活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:防诈骗;宣传;韶关

为有效遏制辖区诈骗犯罪活动,切实增强群众防范电信、金融诈骗意识,12月15日下午,韶关市东区派出所所长向宗林带领民警与大坑塘邮局在东区活动中心联合开展了防电信、金融诈骗宣传活动,辖区部分退休职工和中老年人参加了此次活动。

在宣传活动中,首先由邮局专业人员从银行角度讲解了防范电信、金融诈骗方面的知识和发放宣传单张。随后,东区派出所副所长秦华平结合辖区被诈骗受害人中老年人居多的实际,用PPT的形式生动的向大家讲解辖区发生的老年人被诈骗真实案例,认真细致的介绍了近年来电信、金融诈骗的主要类型以及防范的措施,提醒大家特别是中老年人时刻绷紧防诈骗这根弦,提高识诈骗和防诈骗的能力。

参会中老年人对此次防诈骗讲座给予了高度的赞扬,纷纷表示在今后一定要从思想上提高警惕,相信公安机关和银行工作人员,保护好自身的财产安全,防止被诈骗。宣传活动在派出所和邮局的配合下,提高了辖区群众特别是中老年人的防诈骗意识,取得了预期效果。

(韶公宣 编辑:小嘉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading