此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

溺爱疏于管教 痛心父亲无奈再举报女儿吸毒

2016-12-16 09:49:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:近日,一位老伯到韶关浈江公安分局南山派出所第二次举报女儿吸毒,其目的主要是让女儿改邪归正、重回正路,真是“可怜天下父母心”。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:举报;涉毒;韶关

近日,一位老伯到韶关浈江公安分局南山派出所第二次举报女儿吸毒,其目的主要是让女儿改邪归正、重回正路,真是“可怜天下父母心”。

2016年12月9日早晨,何伯来到南山派出所受警室,哭着说 “有人吸毒”!令民警惊讶的是,何伯举报的不是别人,而是自己的亲生女儿!老人老泪长流,请求民警把他女儿抓起来。南山所教导员林韶志安抚何伯情绪,让其道明情况。

原来,何伯早年与妻子离异,后独自抚养女儿阿珍,因为只有一个女儿,何伯从小对阿珍特别宠爱,导致其蛮横、不讲理。之前就是因为阿珍吸毒后不听规劝对老父拳脚相向,何伯报警求助,无奈举报女儿吸毒。被行政处罚后,阿珍好转过一段时间,可好景不长,近期,何伯发现阿珍有复吸的迹象,何伯最终还是决定再向派出所举报女儿的吸毒行为。

了解情况后,林教导员组织警力,与何伯到其家中,但发现阿珍不在家,后走访得知其刚步行离家不久,民警遂驱车沿途找寻。皇天不负有心人。民警在韶南大道某路段找到了一个骨瘦如柴,行为举止怪异的女子,其与民警交谈时满口粗言秽语。经现场询问得知该人正是何伯的女儿阿珍,民警遂依法将其带回派出所做进一步调查。

经询问,阿珍叫何某珍(女,32岁),其如实供述吸食毒品冰毒的违法行为,后经尿检,阿珍的检测试剂甲基苯丙胺呈阳性。

在与阿珍的交谈中得知,由于自小成长在父母离异的家庭,缺乏关爱,随着年龄的增长,更是自暴自弃、不想接触社会,后染上毒品,由于吸毒导致的精神紊乱,也让她的思维方式、行为方式有异于常人,吸毒后遇到父亲劝说时更连亲情都不顾,出手打人。

目前,阿珍已被公安机关依法处以行政拘留十五日,并责令其社区戒毒三年。

(何健虹 黄政源 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading