此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

粤北第一间医院警务室举行揭牌仪式

2016-11-29 17:32:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:为进一步营造医疗单位内外部安全环境,11月29日上午,韶关武江公安分局联合粤北人民医院在医院大队内设立了全市第一间警务室,并举行了揭牌仪式。武江区副区长、公安分局局长黄向阳与粤北医院院长郭伟强共同为该警务室揭牌。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:医院;警务室;韶关

为进一步营造医疗单位内外部安全环境,11月29日上午,韶关武江公安分局联合粤北人民医院在医院大队内设立了全市第一间警务室,并举行了揭牌仪式。武江区副区长、公安分局局长黄向阳与粤北医院院长郭伟强共同为该警务室揭牌。

参加今天揭幕仪式的领导有分局政委刘志康、治安大队大队长李健彬、西河派出所所长黄勇及部分干警,粤北医院党委书记梁光明、副院长孟志华、保卫科科长司衍波及全体队员,粤北医院大部分科室代表。

警务室设在该医院大门口内侧,公安分局配备2名专职民警和12名辅警24小时在院内院外值勤巡逻。警务室的设立,将积极配合医院保卫科进行内部安全防范、治安管理、突发事件处置等方面的工作,及时打击各类盗窃、“医托”诈骗、“医闹”等扰乱医疗秩序的行为,对医患纠纷可能引发的群体性事件,警务室民警将能第一时间到达现场及时控制事态,为医护人员和患者提供更加安全的诊疗环境。

(邓少康 编辑:杉杉)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading