此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关曲江警方8小时速破“2016.11.5”命案

2016-11-07 10:15:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:日前,韶关曲江警方多部门通过连续作战和缜密侦查,发生在曲江马坝的“2016.11.5”命案,历时8小时成功告破。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:命案;韶关

日前,韶关曲江警方多部门通过连续作战和缜密侦查,发生在曲江马坝的“2016.11.5”命案,历时8小时成功告破。

2016年11月5日22时许,110报警中心接到群众报警称:曲江区马坝镇阳岗南路一大排档门口有一名男子被砍伤,生死不明。接到报警后,辖区派出所值班民警立即赶到事发现场。经医务人员现场诊断,该男子已不治身亡。  

案发后,市、区公安局主要领导立即率刑侦等部门人员赶赴现场指挥,曲江警方第一时间启动命案侦破工作机制,成立由刑侦、网警、派出所等部门组成的专案组,对案件开展专案攻坚。 通过现场勘查、走访群众,以及调取查看“平安曲江”视频监控,发现行凶者系一名中年男子,作案后已逃离现场。经过多小时的缜密侦查和走访排查,发现本地男子黄某威有重大作案嫌疑。在警方的强大抓捕攻势下,11月6日早上,犯罪嫌疑人黄某威到公安机关投案自首,经查,犯罪嫌疑人黄某威,39岁,曲江本地人,个体户。据嫌疑人交代,自己与受害者张某(男,46岁,曲江本地人)相识多年,曾有债务纠纷,11月5日晚持凶器将受害者砍伤后逃离现场。

目前,犯罪嫌疑人黄某威已被警方刑事拘留,案件仍在进一步侦办中。

(韶公宣 编辑:芭乐)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading