此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关曲江交警大队五中队客车违法载货统一行动

2016-10-31 16:12:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:为贯彻落实市局《韶关市集中整治客车违规载货统一行动工作方案》文件要求,保障客运车辆行车安全、预防重特大道路交通事故发生,韶关曲江交警大队五中队在辖区路段开展客车违法载货统一行动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:韶关;客车;违法载货

为贯彻落实市局《韶关市集中整治客车违规载货统一行动工作方案》文件要求,保障客运车辆行车安全、预防重特大道路交通事故发生,韶关曲江交警大队五中队在辖区路段开展客车违法载货统一行动。

近日,中队根据辖区的实际,多次组织警力在辖区S253线路段开展客车违法载货统一行动。行动中,中队民警设置卡口,做好安全防护措施,指挥各类载客车辆有序进入检查点。执勤民警逐一打开客车货仓认真检查客车是否严重超载载货和客车捎运危险货物违法行为。对于客车有违规载货行为的进行严肃处理,做到发现一起,处罚一起。告知驾驶人员其搭载物品的危险性并对驾驶人员的违规行为进行严肃批评教育。

行动3次,共出动警力人28人次,警车台6辆次,检查客运车辆18起,查处各类交通违法车辆38起,暂扣违法违法行为车辆18辆,行动取得了良好的整治效果。

(韶公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading