此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关大塘派出所积极开展“反暴恐、反电信诈骗”宣传活动

2016-10-25 11:55:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:近日,韶关大塘派出所深入贯彻落实上级公安机关关于加强反暴恐、反电信诈骗宣传工作的要求,深入辖区学校、银行、群众聚集的地方,通过张贴反暴恐、反电信诈骗宣传画报、组织反恐反电信诈骗常识宣传、发放反恐传单的形式开展反暴恐反电信诈骗宣传活动。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:反暴恐;反电信诈骗;韶关

近日,韶关大塘派出所深入贯彻落实上级公安机关关于加强反暴恐、反电信诈骗宣传工作的要求,深入辖区学校、银行、群众聚集的地方,通过张贴反暴恐、反电信诈骗宣传画报、组织反恐反电信诈骗常识宣传、发放反恐传单的形式开展反暴恐反电信诈骗宣传活动。

活动中,民警向群众宣传了《反恐怖法》的相关内容以及反恐安全防范知识,传授了简单的紧急避险和自我保护方法;其次,宣传了“防电信诈骗”知识,结合当前典型的短信、电话及网络诈骗案例,现场讲解当前电信诈骗的特点及危害,剖析犯罪分子实施诈骗的犯罪心理,分析新的电信诈骗犯罪作案手段,引导群众认清识别犯罪的方法、加强自防措施,以及发现电信诈骗违法犯罪行为要及时报警等防范措施。

此次活动共发放宣传资料200余份,通过开展防恐反恐、防电信诈骗宣传活动,进一步增强广大人民群众的防恐反恐、防电信诈骗安全意识,为辖区社会治安秩序稳定奠定了基础。

(韶公宣 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading