此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰男子精神病发伤人 民警深夜护送治疗

2016-08-29 15:49:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:8月26日,韶关新丰县公安局梅坑派出所民警不顾深夜劳累奔波,来回飞驰数百公里,协助辖区村委及病人家属将一名发病的精神病患者送至乐昌市第三人民医院接受治疗,及时消除安全隐患,受到群众的好评。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:精神病;韶关

8月26日,韶关新丰县公安局梅坑派出所民警不顾深夜劳累奔波,来回飞驰数百公里,协助辖区村委及病人家属将一名发病的精神病患者送至乐昌市第三人民医院接受治疗,及时消除安全隐患,受到群众的好评。

当日下午17时许,有群众报称其侄子叶某杰精神病发作,用刀伤人。接报后,梅坑派出所所长李国雄立即带领民警火速赶赴现场并与家属一起当场将叶某杰控制住。经了解,叶某杰(现年21岁,梅坑镇梅西村人,有精神病史),近日有异常举动。由于叶某杰有暴力倾向,经家属、村委、派出所、梅坑镇政府四方沟通,当日晚上,在派出所民警及梅坑政府工作人员的协助下顺利将叶某杰送至乐昌市第三人民医院治疗。

(姚文奖 潘康弟 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading