此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

韶关新丰县公安局交警大队重拳出击严查酒后驾驶违法行为

2016-08-29 10:41:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:为进一步加大酒驾违法行为的打击力度,预防和减少由此引发的道路交通事故,为广大群众营造良好的道路环境,8月25日晚,韶关新丰县公安局交警大队调集辖区四个中队和创卫组在县城开展夜查酒驾专项整治行动,形成强大的严管严控整治氛围。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:酒后;驾驶;韶关

为进一步加大酒驾违法行为的打击力度,预防和减少由此引发的道路交通事故,为广大群众营造良好的道路环境,8月25日晚,韶关新丰县公安局交警大队调集辖区四个中队和创卫组在县城开展夜查酒驾专项整治行动,形成强大的严管严控整治氛围。

行动中,大队领导班子高度重视,全体大队领导亲临一线,指挥督战。通过固定设卡查车和巡逻查纠结合的方式,对县城重点路段和周边道路等防控区域进行严查严控,严厉整治酒后驾驶违法行为,形成严查、严管、严处、高压整治态势,增强酒驾行动的震慑力和影响力,切实做到发现一起,查处一起,教育一片,强化酒驾整治效果。

据统计,当晚专项行动共出动警力30人,警车6台,检查车辆124辆,查扣机动车15辆,醉酒驾驶1人,酒后驾驶2人,无证驾驶10人,行拘3人。通过行动,取得了良好的整治效果,有效震慑了交通违法行为人。

(潘益生 潘康弟 编辑:李颖)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading