此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

京珠北粤北站截获非法贩运香烟17箱价值16万余元

2016-07-18 15:58:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:日前,韶关乐昌市公安局应烟草专卖部门请求,在京港澳高速公路(G4)粤北站截获非法贩运的香烟17箱,价值16万余元。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:非法贩运;韶关

日前,韶关乐昌市公安局应烟草专卖部门请求,在京港澳高速公路(G4)粤北站截获非法贩运的香烟17箱,价值16万余元。

7月16日20时许,乐昌市烟草专卖局了解到,一辆号牌为“湘A3****”的灰色大货车装有十多箱非法贩运的香烟,将沿京港澳高速公路南下,途经粤北收费站。乐昌市烟草专卖局请求乐昌市公安局粤北省际公安检查站协助拦截。

至17日凌晨0时10分许,粤北公安检查站执勤人员成功将“湘A3****”大货车截停。经检查,执勤人员和烟草专卖局工作人员在该车顶部查获香烟17箱,工作人员卸货都用了近半个小。

经烟草专卖局工作人员现场清点发现,非法贩运的香烟涉及“中华”等三个品牌,共1200多条,案值16万余元。

目前,非法贩运的香烟已移交乐昌市烟草专卖局处理。

(廖锦荣 曾超 编辑:小麦)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading