此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东莞杀人案嫌疑人在京港澳高速粤北站落网

2016-07-07 10:44:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:日前,韶关乐昌市公安局粤北公安检查站和韶关交警支队高速大队联手,在京港澳高速(G4)粤北收费站截获一名涉嫌杀人的犯罪嫌疑人。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:命案;嫌疑人;落网;韶关

日前,韶关乐昌市公安局粤北公安检查站和韶关交警支队高速大队联手,在京港澳高速(G4)粤北收费站截获一名涉嫌杀人的犯罪嫌疑人。

7月5日17时许,乐昌市公安局粤北省际公安检查站负责人李剑接到上级指令:犯罪嫌疑人赵某明在东莞市长安镇杀人后,乘坐长途大巴车豫RA***3(东莞-南阳)逃逸,将途经京港澳高速粤北收费站,速组织查缉抓捕。

接到指令后,乐昌市公安局粤北公安检查站和韶关交警支队高速一大队共同制订了抓捕方案,在粤北收费站北行广场设卡查缉。同时,充分利用各种手段,密切掌握目标车辆动态。

17时40分许,目标车辆豫RA***3缓缓驶入北行右二收费车道。抓捕组按照事前分工迅速行动,成功将犯罪嫌疑人赵某明抓获。

目前,犯罪嫌疑人赵某明已移交东莞警方。

(廖锦荣 邓军发 编辑:雨寒)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading