此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

京港澳高速客车追尾泥头车 2名被困乘客已被救出

2016-07-07 15:53:00 浏览次数:  来源:韶关市公安局

文章摘要:7月5日下午3时许,位于京港澳高速往广州方向接近靠椅山处,一辆大客车追尾一辆泥头车,造成车内2人受伤并被困其中。3时25分,韶关曲江区消防中队接警后立即出动一台抢险救援车、两台水罐消防车及15名官兵赶往现场处置。
选择字号:放大+ 缩小-
关键词:追尾;韶关

7月5日下午3时许,位于京港澳高速往广州方向接近靠椅山处,一辆大客车追尾一辆泥头车,造成车内2人受伤并被困其中。3时25分,韶关曲江区消防中队接警后立即出动一台抢险救援车、两台水罐消防车及15名官兵赶往现场处置。

4时左右,曲江区消防官兵赶到现场,发现大客车车头严重变形,地上洒满了破碎的汽车部件,车内乘客多数已逃出车外,另有2名乘客被困于客车第二层。中队官兵首先清理干净车窗上的玻璃碎片,然后利用破拆组合工具,对卡住乘客的车身进行破拆。无奈车身变形严重,破拆工具没有支点,救援小组决定将两辆车拉开,并对变形严重的驾驶室实施牵引,边牵引边扩张,随后用扩张器对卡住被困者腿部部位进行破拆。经过近1小时的紧张救援,2名被困乘客被成功救出。

目前,事故原因有关部门正在调查中。

(韶公宣 编辑:小田)

  

最新新闻

图片新闻

更多
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER” 键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。
我要去……按ESC或点击关闭
loading